Genusswerke für Gaumen und Augen aus der gläsernen Pâtisserie: ?Das Tortenatelier? eröffnet am 5. März 2010 in Bad Homburg

Bad Homburg (pressrelations) –

Genusswerke für Gaumen und Augen aus der gläsernen Pâtisserie: „Das Tortenatelier“ eröffnet am 5.März 2010 in Bad Homburg

(Bad Homburg, 17.Februar 2010). Am Freitag, 5. März 2010, ab 10 Uhr öffnet das Tortenatelier in Bad Homburg seine Pforten. Erlesene Genusswerke feinster Konditorenkunst bietet die Inhaberin, Pâtissière Sabine Hörndler, in ihrem Atelier in der Audenstraße 1. Neben Kreationen für den spontanen Genuss, darunter kleine Törtchen, Petit Fours und Tartes, erstellt sie auf Basis individueller Kundenberatung Torten für festliche Anlässe, wie Hochzeit, Kommunion, Konfirmation oder Jubiläum. Hochwertige natürliche Rohstoffe und frische Zubereitung ohne Konservierungsstoffe bilden die Grundlage für die Entwicklung jedes einzelnen handwerklichen Meisterstückes. Interessierte können vom Verkaufsraum aus die Entstehung der Köstlichkeiten verfolgen, denn dieser bietet direkten Einblick in die gläserne Pâtisserie. „Individuelle Beratung meiner Kunden, ist für mich das A und O“, erklärt Sabine Hörndler. „Daneben steht für mich jedoch die Handwerkskunst im Mittelpunkt ? mit Betonung auf Kunst“, verweist die 44-Jährige auf die Umsetzung ausgefallener Kreationen. Wer besondere und erlesene Gaumenfreuden sucht, wird in der Audenstraße fündig. Für die großen Einzelanfertigungen steht außerdem ein Lieferservice zur Verfügung.

Sabine Hörndler verfügt über eine langjährige Erfahrung als Pâtissière. Nach ihrem Fachabitur mit Schwerpunkt Gestaltung absolvierte sie ihre Ausbildung als Konditorin im preisgekrönten Dinkelsbühler Cafè Bayer und schloss sie 1990 mit dem Meisterkurs ab. Danach folgten zahlreiche internationale Stationen, darunter bei dem Londoner Hoflieferanten Ackermans Chocolate, in Sternehäusern wie „Die Ente vom Lehel“ in Wiesbaden und dem Sylter Landhaus Stricker sowie im Moskauer und Istanbuler Kempinski-Hotel. Vor der Eröffnung des Tortenateliers war die gebürtige Fränkin zehn Jahre lang als Pâtissière und Garde Manger im Bad Homburger Hotel Hardtwald tätig. „Mit der Eröffnung des Tortenateliers geht für mich ein langgehegter Traum in Erfüllung“, erklärt Sabine Hörndler.

Zur Eröffnung lädt das Tortenatelier am 5. März von 10 bis 19 Uhr herzlich ein ? es erwartet Sie eine Vielzahl an Kostproben aus der gläsernen Pâtisserie.

Das Tortenatelier
Inhaberin Sabine Hörndler
Audenstraße 1
?61348 Bad Homburg
Tel.: 06172 / 101 07 31
Mobil: 0176 / 86 37 21 97
info@das-tortenatelier.de
www.das-tortenatelier.de

Öffnungszeiten:
Montags geschlossen
Dienstags 9 bis 15 Uhr
Mittwochs bis freitags 9 bis 19 Uhr
Samstags/sonntags 10 bis 17 Uhr

Pressekontakt:
Metz-Kommunikation
Susanne Metz
Heidestraße 121
60385 Frankfurt
Telefon: 069 / 66 96 25 45
Mobil: 0177 / 525 76 73
info@metz-kommunikation.de
www.metz-kommunikation.de