Zuckerbäcker Georg Maushagen Juror zur Auswahl der italienischen Mannschaft zum „Gelato World Cup 2012“
Der „Gelato World Cup“ ist DAS internationale Event der Speiseeisbranche. Es findet im Zweijahresturnus in Rimini statt und lädt die weltbesten Speiseeiskonditoren, die nach italienischer Tradition arbeiten, zum kollegialen Wettbewerb ein.
Am 24./25. Januar 2011 wird ? ebenfalls in Rimini ? die italienische Mannschaft für den „Gelato World Cup 2012“ gebildet, der ein Chef, ein Chocolatier und ein Eisbildhauer angehören werden.
Mitglied der Jury zur Auswahl des italienischen Teams: Zuckerbäcker Georg Maushagen.
Zur Berufung von Georg Maushagen in diese Jury erklärt Dr. Fausto Castellini für die Messe „Sigep“, den Veranstalter des „Gelato World Cup“:
„Im vergangenen August hatte Herr Maushagen Gelegenheit, die Vorstandsmitglieder des Gelato World Cup, Herrn Giancarlo Timballo (Vorsitzender) und Frau Dr. Luciana Polliotti (Leiterin der PR-Abteilung) im italienischen Udine kennen zu lernen. Beide waren sehr angetan von seiner gelebten Leidenschaft, Begeisterung und Neugier für seine Arbeit als Konditor und Zuckerbäcker – insbesondere was die Qualität und den Auftrag betrifft, künftigen Generationen diese Erfahrungswerte, die auch die Grundlage der Tätigkeit der Coppa del mondo della Gelateria/Gelato World Cup bilden, weiterzugeben.“