Kultur & Kulinarium von Food affairs FEINE ESSKULTUR

Genuss mit allen Sinnen – Spargeldinner im Naturhistorischen Museum Wien

Die Vereinigung von Gaumen- und Kulturgenuss, die Verbindung eines historischen Rahmens mit passender Gastronomie – das ist die Philosophie von Kultur & Kulinarium.

Feine Esskultur trifft beeindruckende Sammlungen in einem der bedeutendsten Museen der Welt. Im historischen Ambiente der Kuppelhalle des Naturhistorischen Museums gibt es jeden Mittwoch, vom 20. April bis 8. Juni 2011, sowie am Dienstag, den 17., 24. und 31. Mai, jeweils um 19 Uhr, ein kulinarisches Frühlingserwachen mit köstlichen Gerichten rund um das Kult-Gemüse Spargel. Food affairs, eine eigenständige Marke der Compass Group PLC, lädt zur 12. Spargelsaison in die elegante Kuppelhalle des Ringstrassenjuwels.

Das Dinner wird von Küchenchef Andreas Tuma komponiert. Eingestimmt mit einer saisonal inspirierten Suppe und köstlichen Vorspeisen geht es zum Spargel-Buffet, an dem nach Herzenslust das Kult-Gemüse Spargel sowohl klassisch traditionell als auch unkonventionell genossen werden kann. Abgerundet wird das Gastronomieerlebnis durch delikate Desserts und den traditionellen Schokoladebrunnen.
Die kulturellen Höhepunkte des Abends, das Mikro-Livetheater und die Führung „Über den Dächern von Wien“ zum Preis von 8 Euro begeistern jede Woche.

Dinner & Museumseintritt kosten 46 Euro pro Person

Spargeldinner DELUXE inklusive Getränkepackage „Deluxe“ und Museumseintritt
126 Euro für zwei Personen

Spargeldinner SUPERIEUR inklusive Getränkepackage „Deluxe“ samt einer Flasche Champagner und Museumseintritt
156 Euro für zwei Personen

Angebot zum Saisonstart
Am 20. April wird das Spargeldinner für zwei Personen um 116 Euro inklusive Getränkepackage „Deluxe“ und Museumseintritt geboten.

Über Food Affairs
Food Affairs FEINE ESSKULTUR ist eine eigenständige Marke der Compass Group PLC. Als Servicespezialist für Kongresse, Events und Partys betreut Food Affairs rund 700 Veranstaltungen pro Jahr. Bei jeder einzelnen dieser Veranstaltungen wird beste Qualität geboten und den Gästen höchste Aufmerksamkeit geschenkt.
Gastlichkeit – Handwerk – Qualität – Partnerschaft
Diese Merkmale bilden den Mittelpunkt unserer Firmenphilosophie. Die Vision: kulinarische Erlebniswelten in Perfektion. „Weil wir uns dieser Vision mit Leib und Seele verschrieben haben, setzen wir immer wieder neue Trends“, erklärt Jörg Eberhardt, Director Food affairs.
Food Affairs bietet kreative Gesamtlösungen, von der Erstellung innovativer Essenskonzepte über die Organisation besonderer Locations und ausgefallener Dekorationen bis zu modernster Eventtechnik.

Infos, Buchung und Gutscheinbestellung
Food affairs FEINE ESSKULTUR
Kultur & Kulinarium, c/o Austria Center Vienna, Bruno-Kreisky-Platz 1, 220 Wien
Tel: 01/260 69/24 73, Mail: kultur.kulinarium@food-affaris.at Internet: www.food-affairs.at

Diese Presseaussendung sowie Fotos in Druckqualität zum gratis Download finden Sie unter: http://prplus.at/index.php?news=3212.

Presse-Rückfragen:
PR Plus GmbH
Charlotte Rettenbacher-Ludwig ,
Tel.: 01-9141744, Mobil: 0664-1607789,
Mail: crl@prplus.at,
Internet: www.prplus.at (Pressearchiv, Texte und Bilder)
PR Plus erfüllt den internationalen Qualitätsstandard CMS,
Consultancy Management Standard der ICCO.
Kommunikation ist ein entscheidender Erfolgsfaktor!

PR Plus – PR & Krisen PR & Event-Marketing & Lobbying für Tourismus und andere Branchen
Charlotte Rettenbacher-Ludwig
Guldengasse 11A
1140
Wien
office@prplus.at
01-914 17 44
http://prplus.at