Arnim Brohmeyer neuer Field Force Director bei Unilever Foodsolutions

(BSOZD.com – News) Heilbronn. Der in Norddeutschland geborene Arnim Brohmeyer wird Leiter der Verkaufsmannschaft von Unilever Foodsolutions. Er übernimmt den Wirkungskreis von Steve Jones, der nach 5 Jahren in Heilbronn nach England zurückkehrt. Nach Abitur und Bankausbildung studierte Arnim Brohmeyer Wirtschaftswissenschaften an der Universität Hamburg und startete im Anschluss seine Karriere bei Unilever. Seit über 20 Jahren ist er im Food-Bereich tätig. Nach zweijähriger Traineezeit im Unternehmen und anschließender Tätigkeit im Markenmanagement baute er als Brand Manager für Becel und Rama in der damaligen Tsche-choslowakei das Grundgerüst für das Food Geschäft wesentlich mit auf.

Nach drei Jahren kehrte er nach Deutschland zurück, um sich in Hamburg in der Position als Marketing Manager um die Margarine Marken wie auch um die europäischen Innovationsprozesse in diesem Bereich zu kümmern.

Nach der Teilung der Tschechoslowakei ging Arnim Brohmeyer als Business Director Food nach Prag zurück, um in den beiden neu gegründeten Staaten das Food-Geschäft zu etablieren und auszubauen.

Seit 2003 ist Arnim Brohmeyer in Österreich als Managing Director für den Foodservice Bereich tätig und baute den alpenländischen Bereich – bezogen auf die Landesgröße – zur zweitgrößten Foodservice Division in Europa auf.

Die immer stärker in den Vordergrund rückende Zusammenarbeit der deutschsprachigen Länder Deutschland, Österreich und Schweiz (D-A-CH) macht es für Arnim Brohmeyer interessant, im Flaggschiff Europas eine bedeutende Rolle einzunehmen. Er übernimmt ab sofort mit der Außendienstmannschaft von Unilever Foodsolutions die größte Außendienst-Organisation im Deutschen Foodservice Markt.

Ihn reizt es, im hart umkämpften Foodservice Markt das eingeführte Leitbild Chefmanship weiter voranzutreiben und auf die Zukunft abzustimmen, und gleichzeitig den Gedanken der strikten Orientierung an den Köchen und ihren Bedürfnissen noch weiter auszubauen und somit die Weichen für weitere Wege des Unternehmens mit zu stellen. Der neue Field Force Director sagt zu seinen kommenden Aufgaben: „Der Koch wird auch in Zukunft im Zentrum unserer Tätigkeiten stehen, denn wenn wir sein Geschäft verstehen und ihm helfen dieses weiterzuentwickeln wird er und damit auch wir erfolgreich sein.“

Unilever Foodsolutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und ?öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D? Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.

Unilever Foodsolutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-521
www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
Agentur Food Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
timmer@foodrelations.de
040/41495995
http://foodrelations.de