Sie benötigen noch ein individuelles, schnelles Geschenk für Weihnachten, das viel hermachen und dem Beschenkten große Freude bereiten soll?
Mit dem Buch „Eingekochtes und Angesetztes“ von Bettina Busch aus dem hnb-verlag können Sie auch noch wenige Tage vor dem Fest ein ganz persönliches Geschenk aus der eigenen Küche zaubern, das man nirgendwo kaufen kann. Es bietet eine umfangreiche Auswahl an gelingsicheren Rezepten, die man auch auf die Schnelle zubereiten kann – von fruchtigen Marmeladen und Gelees über würzige Chutneys und raffinierte Gewürzmischungen bis hin zu eingelegten Früchten und Gemüsen, abgerundet durch viele hilfreiche Zubereitungstipps.
Mit viel Liebe aus natürlichen Zutaten hergestellt und verpackt in dekorativen Gläsern und Flaschen mit einem netten Gruß auf dem Etikett entstehen individuelle Überraschungen mit einer besonderen Note.
Wie wäre es zum Beispiel mit einer fruchtigen Ananas-Grapefruit-Konfitüre, einem weihnachtlichen Rotweingelee oder Kaffee-Vanille-Gelee? Überraschen Sie Ihre Lieben doch einmal mit einem beschwipsten Apfelkompott, selbstgemachtem Suppengewürz, feurigem Chiliöl oder eingelegten Portweinzwiebeln. Oder wie wäre es mit einem Schokoladensirup oder Irish Cream zur Verfeinerung des weihnachtlichen Desserts? Und schließlich sorgen auch Delikatessen wie Birnen-Bananen-Chutney, mediterranes Kräutersalz oder eingelegter Camembert für leuchtende Augen bei den Beschenkten.
Machen Sie sich gleich ans Werk und verschenken Sie selbstgemachte Köstlichkeiten, die nicht jeder hat!
Rezeptkategorien:
Konfitüre, Marmelade und Gelee
Fruchtkompott und eingelegtes Obst
Eingelegte Gemüse und Salate
Essige und Öle
Chutneys, Pestos & Co.
Liköre und andere Getränke
Allerlei Gewürze
Was man sonst noch ins Glas packen kann
Die Autorin:
Bettina Busch lebt und arbeitet als freie Autorin in Baden-Württemberg. Aufgewachsen in einer ländlichen Region wurde sie schon von Kindesbeinen an mit dem Verarbeiten der Obst- und Gemüseernte aus dem Garten ihrer Eltern und Großeltern vertraut.
Neben Koch- und Backbüchern verfasst Bettina Busch Bücher für Kinder und Jugendliche, die ebenfalls im hnb-verlag erscheinen.
Bettina Busch
Eingekochtes und Angesetztes
Süße und pikante Delikatessen aus der Küche
zum Verschenken oder Selberessen
hnb-verlag
1. Auflage, 2012, 132 Seiten, Spiralbindung
ISBN 978-3-943018-38-7
€ 14,90 (D) / € 15,90 (A) / sFr 22,90
Erhältlich in jeder Buchhandlung, im Online-Buchhandel sowie bei www.hnb-shop.de
Über den Verlag:
Unser Buchprogramm bietet beliebte und spannende Themen und Geschichten für Jung und Alt: liebevoll illustrierte Bücher für Kinder, Romane, christliche Bücher und Humorbücher. Besondere Aufmerksamkeit widmen wir auch dem Sachbuchbereich, mit dem wir ein breites Themenspektrum abdecken. So beinhaltet unser Programm eine Reihe von regional ausgerichteten Koch- und Backbüchern, die Edition „Sonnenlicht Reisen“ und die Buchreihe „Technik3D – Computertechnik leichtgemacht“. Ratgeber aus anderen Bereichen sind ebenfalls in der Planung.
In unserer Programmgestaltung sind wir jederzeit offen für Trends und binden aktuell beliebte Genres und Themen ein, um der gegenwärtigen Nachfragesituation auf dem Buchmarkt gerecht zu werden. Unser langfristiges Ziel ist es aber auch, in unserem Programm die verschiedenen Regionen Deutschlands mit ihren Eigenarten, Sitten, Gepflogenheiten und Dialekten zu präsentieren. Begonnen haben wir mit Baden-Württemberg und Berlin und werden nach und nach auch die anderen Bundesländer und Regionen in unser Programm aufnehmen.
Kontakt:
hnb-verlag
Heidelinde Nürnberger
Tauentzienstr. 13 A, 10789 Berlin
Tel. 030-217 999 19, Fax 030-217 999 21
info@hnb-verlag.de, www.hnb-verlag.de
www.hnb-shop.de