Kulinarische Highlights zum Jahreswechsel

Feiern Sie Weihnachten am Genfer See im Beau-Rivage Palace, Lausanne

Kulinarische Highlights zum Jahreswechsel

(NL/1827860258) Die Wintersaison steht vor der Tür und die besinnliche Zeit des Jahres beginnt. Auch dieses Jahr hat das Beau-Rivage Palace in Lausanne wieder Viel zu bieten.
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Heiligabend und weihnachten
Am 24. Dezember abends erwartet die Gäste ein wunderschönes Diner im Café Beau-Rivage oder im mehrfach ausgezeichneten Gourmet Restaurant Anne-Sophie Pic. Der festlich geschmückte Weihnachtsbaum versetzt die Gäste in Festlaune und Erinnerungen an die Kindheit werden wach. Am 25. Dezember mittags wird ebenfalls ein festliches Menu für die ganze Familie angeboten. Nebst Langusten und Gänseleber wird auch der traditionelle Weihnachtskuchen für kulinarische Freuden sorgen.

Silvester und Neujahr
Das Neujahrsprogramm am Abend des 31. Dezember wird mit viel Glitzer und Diamanten im Salle Sandoz zelebriert. Zu feinem Kerzenduft, kulinarischen Genüssen, traumhaft schöner Dekoration und Klängen der Musikband werden die Gäste ins Jahr 2014 feiern.

Familienprogramm
Für die Kinder wird während der Festtage durchgehend für Unterhaltung gesorgt. Das Maskottchen Bori wird sich der kleinen Gäste annehmen und sie auf den Inhaus-Spielplatz mit Bauernhof, Videos, Spielen und viel Animation entführen. Auf der Terrasse neben der Lobby Lounge wird es zudem ein Eisfeld geben, wo sich die älteren Kinder vergnügen können. Die Eltern können sich auf den Sesseln des benachbarten Chalets entspannen und sich an Glühwein und Waffeln erfreuen. Zudem werden viele verschiedene Kurse für die Jüngsten angeboten. Die Kinder dürfen in der Küche beim Vorbereiten des traditionellen Weihnachtskuchen helfen oder mit der Floristin Blumengestecke fertigen. Natürlich darf auch die Bescherung des Weihnachtsmannes am 25. Dezember nicht fehlen.

Wein und Gourmet
Dieses Jahr werden auch die Türen zum einzigartigen Weinkeller des Beau-Rivage Palace geöffnet. Über 75‘000 Flaschen ruhen vor sich hin und stellen einen unbezahlbaren Schatz dar. Für die Festtage öffnet der Chef Sommelier sein Reich für die Gäste, welche eine exklusive Weindegustation von edlen roten und weissen Tropfen geniessen können. Für die experimentierfreudigen Gäste wird zudem ein Cocktailkurs angeboten.

Kulturelle Höhepunkte
werden vom 18. bis 21. Dezember im Theatre de Beaulieu geboten. Es werden Le sacre du printemps von Maurice Béjart, Anima Blues von Gil Roman und Le spectre de la rose von Christophe Garcia aufgeführt. Für Tickets oder weitere Informationen steht der Concierge des Beau-Rivage Palace gerne zur Verfügung.

Sonder-Arrangements
Das Beau-Rivage Palace bietet vom 7. Dezember 2013 bis zum 15. Januar 2014 ein aussergewöhnliches Weihnachts- und Neujahrsarrangement an. Der Preis für ein Superior Zimmer in Richtung Stadt beginnt bei CHF440 pro Nacht inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet und einem Gutschein für den traditionellen Glühwein und Lebkuchen im Chalet neben dem Eisfeld. Auf Anfrage wird den Familien mit Kindern unter 18 Jahren ein Zimmer ein Spezialpreis von CHF260 gewährt. (Nur in Verbindung mit Elternzimmer)

Für Buchungen und weitere Informationen melden Sie sich bitte an die Reservationsabteilung des Beau-Rivage Palace unter Telefon 41 21 613 33 06 oder reservation@brp.ch

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