Saalbach Hinterglemm ist ab sofort um eine exquisite Adresse reicher: Gault Millau zeichnete das Spitzenrestaurant und Eventlocation „Der Schwarzacher“ mit 2 Hauben aus.
„Der Schwarzacher“, Restaurant und Eventlocation des Vier Sterne Superior Hotels Unterschwarzachhof, wurde von Gault Millau getestet und mit 15 von 20 Punkten bewertet – damit ist das À-La-Carte Restaurant das Einzige in Saalbach Hinterglemm mit 2 Hauben.
Feinschmeckerrestaurant auf höchstem Niveau
Die Spitzenküche des „Der Schwarzacher“ trägt einen großen Namen. Kein geringerer als der vielfach ausgezeichnete Vier-Hauben-Koch, Koch des Jahres und Jahrzehnts sowie Buchautor Jörg Wörther kreierte das Speisenkonzept der 2 Hauben Gourmetküche des „Der Schwarzacher“.
Spitzenkoch Hubert Schieber verarbeitet für seine exklusive wie traditionell bodenständige Küche ausschließlich Bioprodukte aus der Umgebung, und legt bei allen Speisen großen Wert auf allerhöchste Qualität.
Vom entspannten Frühstück über Snacks für Zwischendurch und deftige Mittagessen bis zum exquisiten Dinner: das À-La-Carte Restaurant „Der Schwarzacher“ in Saalbach Hinterglemm bietet ein kulinarisches Rundumpaket auf höchstem Niveau für Anspruchsvolle.
Auf der Speisekarte finden sich als Vorspeise beispielsweise eine geräucherte Perlhuhnbrust mit Sellerietascherl oder eine hervorragend konfierte Schweinebrust und geräucherter Aal mit Zitrone zur Auswahl. Als Hauptspeise bietet unter anderem das Zweierlei vom Biorind mit Topinamburpürree und Ochsenherzenkarotten kulinarischen Hochgenuss. Edle Tropfen aus dem Weinkeller runden jedes Menü perfekt ab.
Spitzenrestaurant, VIP-Lounge, Eventlocation und Skihütte zugleich
Familie Hasenauer, Betreiber des Vier Sterne Superior Hotels Unterschwarzachhof, hat mit Mut zum Neuen ein noch nie da gewesenes Konzept der Erlebnisgastronomie unter den Hotels in Saalbach Hinterglemm erfolgreich umgesetzt.
Mit dem „Der Schwarzacher“ verbinden sie Spitzenrestaurant, Lounge, Eventlocation und Skihütte in einem. Alpine Architektur, edles Design und anspruchsvolle Spitzenküche von Hubert Schieber schaffen ein Wohlfühl-Ambiente der besonderen Art.
Gemütliche und mit modernster Technik ausgestattete Räumlichkeiten für 10 bis 80 Personen bieten ein außergewöhnliches Flair für Seminare und Incentives. Zusammen mit kulinarischen Hochgenüssen wird so jedes Event zu einem unvergesslichem Highlight in Saalbach Hinterglemm.
„Der Schwarzacher“ – die Topadresse im Salzburger Land für Apres Ski, Chill out-Lounge Eventlocation und Spitzenküche mit ausgewählten Produkten.
Pressekontakt:
Der Schwarzacher – Familie Hasenauer
Herr Alois Inninger
Schwarzacherweg 40
A-5754 Hinterglemm
Tel.+43 6541 – 6633
office@der-schwarzacher.at
www.der-schwarzacher.at
Mit dem „Der Schwarzacher“ verbinden sie Spitzenrestaurant, Lounge, Eventlocation und Skihütte in einem. Alpine Architektur, edles Design und anspruchsvolle Spitzenküche von Hubert Schieber schaffen ein Wohlfühl-Ambiente der besonderen Art.
Der Schwarzacher – Familie Hasenauer
Alois Inninger
Schwarzacherweg 40
5754 Hinterglemm
office@der-schwarzacher.at
+43 6541 – 6633
http://www.der-schwarzacher.at