Feinschmeckersuppen erwärmen Herz und Magen

BSOZD.com-News Bremerhaven. (pressrelations) – Feinschmeckersuppen erwärmen Herz und Magen Hummer-, Krebs- und Krabbensuppen

Fisch und Meeresfrüchte dürfen in der leichten und gesunden Gourmet-Gastronomie nicht fehlen. Sie sind ein wichtiger Bestandteil und die wohlschmeckende Grundlage für viele delikate Menüs. Gerade jetzt werden sie oftmals auch in Suppen verarbeitet ? kein Wunder, erwärmen diese doch nicht nur in den kälteren Jahreszeiten Herz und Magen. Damit die Zubereitung der teilweise recht aufwändigen Kompositionen im (zeitlichen) Rahmen bleibt, bietet Paul Langbein köstliche Hummer-, Krebs- und Krabbensuppenpasten als perfekte Suppenbasis an. Und zur geschmacklichen Abrundung lassen sich die delikate Hummer- und Krebsbutter bestens verwenden.
Aus der anspruchsvollen Gourmetküche sind die Suppenpasten von Paul Langbein nicht mehr wegzudenken. Seit Jahrzehnten greifen Gourmetköche ? und nicht nur diese ? darauf als Basis ihrer Delikatessküche zurück. Egal ob Hummer-, Krebs- oder Krabbensuppen, mit den Pasten von Paul Langbein entfällt das mühsame, aufwändige und geruchsintensive Auskochen der Karkassen ? mit demselben erstklassigen Ergebnis. Auch zuhause greifen Köche und Köchinnen gerne auf die Suppenpasten von Paul Langbein zurück, ist doch deren Zubereitung einfach und unkompliziert.

Perfekte Basis
Mit Paul Langbeins Hummer-, Krebs- und Krabbenpaste sind die perfekten Grundlagen für die Zubereitung und zur geschmacklichen Abrundung von feinen Suppen und Saucen immer zur Hand. Einfach in Wasser aufgelöst, mit etwas Hummer- oder Krebsbutter, einem Schuss Cognac oder Sahne verfeinert, nach Gusto mit einigen Stückchen Hummer, Krebs- oder Krabbenfleisch ergänzt ? in wenigen Minuten ist eine Gourmetsuppe gezaubert. Einfach, unkompliziert und dennoch perfekt! Und natürlich gelingt auch die Herstellung einer delikaten Soße damit virtuos.

Hummer- und Krebsbutter
Nicht nur zur geschmacklichen Veredelung von Suppen sind Hummer- und Krebsbutter perfekt geeignet. Auf Toast serviert, sind sie beispielsweise ein raffiniertes Entree für ein Gourmet-Menü. Aber auch als Beilage für eine Hummer-, Krebs- oder Krabbensuppe ist ein mit Hummer- oder Krebsbutter verfeinertes Baguette oder eine Scheibe Weißbrot eine köstliche Ergänzung.

Die Paul Langbein Hummer-, Krebs- und Krabbensuppenpaste sowie die Paul Langbein Hummer- und Krebsbutter sind in unterschiedlichen Verpackungsgrößen sowohl für die Gastronomie als auch den Endverbraucher erhältlich.

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