Neuheit 2015
Ob lecker leichte Gemüsepfanne oder kulinarisch bunte Dekoration:
Der SPIRELLI 2.0 von GEFU sorgt für endloses Drehvergnügen
Köln / Eslohe. Auch im Bereich Spiralschneider bietet GEFU in diesem Jahr ein neues Produkt. Der SPIRELLI 2.0 schneidet Zucchinis, Möhren, Gurken, Rettich und sogar Kartoffeln und Rote Bete in trendige Julienne-Endlosstreifen. Der SPIRELLI 2.0 von GEFU verfügt über einen praktischen einrastenden Gemüsehalter mit nachschiebbarem Stempel. Dieser Gemüsehalter sorgt für kinderleichtes, ergiebiges „Drehvergnügen“ von Anfang bis Ende.
Der SPIRELLI 2.0 zaubert aus festen Gemüsesorten mit wenigen Umdrehungen appetitliche Gemüsespiralen, mit denen sich viele leckere Gemüsegerichte oder kreative Dekorationsideen, wie leichte Kartoffelnester, zubereiten lassen. Einfach das Gemüse in den handlichen Trichter des SPIRELLI stecken (Achtung: Kartoffeln, Rote Bete & Co dürfen nur einen Durchmesser bis 6 cm haben), den Gemüsehalter mit den drei Edelstahlspitzen aufstecken, das Gemüse – wie durch einen Bleistiftanspitzer – drehen und den Stempel bis zum Schluss nachschieben. Er hilft dabei, dass Gemüse bis zum letzten „Dreh“ zu verarbeiten. Die japanischen Spezialmesser aus Edelstahl schneiden mühelos die gewünschten Julienne-Endlosstreifen. Der SPIRELLI 2.0 verfügt über zwei Seiten, die durch unterschiedliche Schnittstärken von 2 x 3 mm und 3,5 x 5 mm kreative Gemüsevariationen ermöglichen. Der handliche Trichter des SPIRELLI 2.0 ermöglicht schnelles Arbeiten ebenso wie eine platzsparende Aufbewahrung. Im Anschluss lässt sich der SPIRELLI 2.0 in der Spülmaschine reinigen.
Wie alle Produkte von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge, überzeugt auch der SPIRELLI 2.0 durch sein gelungenes Design, die einfache Handhabung und die außergewöhnliche Funktionalität. – eins steht fest: Der Spiralschneider SPIRELLI 2.0 macht endlos mehr aus jedem Gemüse – von Anfang bis zum Ende.
UVP SPIRELLI 2.0 von GEFU: 24,95 €
Erhältlich ab Mai 2015 im gut sortierten Fach- und Einzelhandel
Mit GEFU wird jeder zum Kochkünstler.
Weitere Informationen unter: www.gefu.com