Kaffee und Büro, eine brühwarm erzählte Erfolgsstory über eine erfolgreich geführte langjährige Beziehung.

Nun gut… Kaffee ohne Büro geht auch ganz wunderbar, denn wo der Kaffee letztendlich konsumiert wird, interessiert nicht die Bohne, andersherum jedoch ist es ein ganz anderer Schnack: Büro ohne Kaffee!? Kaum vorstellbar! Nur schwer zu ertragen! Undenkbar!

So sehr wir es lieben, jegliche Röstaromen beim morgendlichen Betreten des Bürokomplexes als beruhigende und zugleich stimulierende Wohltat mit unserem Riechorgan aufzunehmen, wo diese Informationen sogleich ans Großhirn weitergeleitet und dort schlagartig in Motivation umgewandelt werden, genau so gegenteilig kann der Geschmack von mäßig gebrühtem Filterkaffee aus dem alten, verkalkten Brühautomaten, dem Mitarbeiter nicht nur den  Montagmorgen, sondern die Komplette Restwoche gleich mit vermiesen. Wenn man als Unternehmensleitung nicht wünscht, dass die Belegschaft ihre erste Tasse Montagskaffee bereits mit dem Mittelfinger umrührt und sich so ein Wochenstart negativ aufs gesamte Arbeitsklima niederschlägt, dann sollte der Vorstand tunlichst dafür Sorge tragen die hochwertigen Barista-Kaffeemaschine nicht nur in der Chefetage aufzustellen. Ansonsten könnte der nächste Kantinenkaffee vielleicht direkt “To Go” und auf nimmer Wiedersehen bestellt werden.

Es gibt auch viele Halbweißheiten darüber was einen “sehr guten” Kaffee denn nun wirklich   ausmacht. Wieviel Säure er enthalten darf und ob die simple Crema ausreicht oder ein aus Milchschaum geformtes Herzilein zwingend erforderlich ist. Ob Robusta wirklich robuster macht, oder ob Äthoipischer Arabica besser aus Vietnam oder Brasilien stammt

Kaffeepulver ist außerdem ein probates, effektives Hausmittel gegen die aggressive  Wespenplage am Esstisch, über das jeder, der diesen Sommer versucht hat im Biergarten, oder im Café eine Mahlzeit oder auch nur ein Getränk einzunehmen, geschweige denn im Park oder Garten zu grillen, sehr glücklich sein wird. Denn es hilft! Kaffeepulver in einem alten Gefäß abbrennen

Eine große Auswahl an Kaffeeautomaten beim Automatenaufsteller Dhünn

In der Marke LaRhea – macchine per caffè – bündelt sich das seit 1960 erworbenes Know-how von Rheavendors für die vollautomatische Zubereitung von Kaffee-Spezialitäten italienischer Kaffeekultur und Tradition, made in Milano. Ausgewählte Modelle der cino Serie tragen das Attribut LaRhea, welches für eine kompakte Bauweise, zeitgerechtes Design und professionelle Technik steht. Ebenfalls von RheaVendors ist die  erprobte, robuste LUCE X2 Coffeeshop. Licht und Design schafft eine wohltuende Atmosphäre und vermittelt automatisch Qualität. Die LUCE X2 ist pur, modern und provokant – eine zeitlose Eleganz, die gleichzeitig pulsiert und fasziniert.

Der luce zero.0 von RheaVendors vereint die mehr als 50 jährige Erfahrung des Automaten Herstellers mit italienischer Kaffeekultur und Mailänder Style. Formvollendet in der äußeren Erscheinung und einfach in der Bedienung. Unvergleichlich guter Geschmack dank Variflex und Varitherm. Variflex ist eine adaptive, steuerbare Brühgruppe mit Einspritzkammer, die sich der für das gewählte Getränk des Kunden benötigten Kaffeemenge anpasst und das Optimum aus jedem Löffel Kaffee herausholt. Das Zusammenspiel von Mechanik und Software garantiert den optimalen Brühdruck für die perfekte Tasse Kaffee – ein jedes Mal. Varitherm ist das Heizsystem des luce zero. Mit Varitherm passt der luce zero die Heißwasser Temperatur dem spezifischen Getränke Rezept an. Varitherm steuert beim luce zero sowohl die Brühtemperatur für Kaffee, als auch von Wasserdampf für aufgeschäumte Milch für Cappuccino oder Café au lait. Der große Ausgabebereich des luce zero.0 mit klappbarer Tassentrage ermöglicht sogar die Befüllung von ganzen Kaffeekannen oder Isolierkannen. Je nach Modellausführung erfüllt der luce zero.0 von RheaVendors sogar die A+ Energieverbrauchs Kriterien gemäß EVA EMP 3.0 Standard

CIT – Das Kenner-Konzept – Genuss gehört zum Leben. Egal, wo Menschen sich gerade treffen. Ob auf der Reise oder bei der Arbeit, im Hotel, Restaurant oder im Konferenzraum: Alles geht doch gleich viel entspannter mit einem wohltuenden, heißen Getränk in der Hand. Lassen Sie also Ihre Gäste, Mitarbeiter und Besucher ein Gespräch mit einer richtig guten Tasse Kaffee beginnen. Egal, welche Vorlieben gefragt sind, Der Sielissimo Instant Kaffeeautomat serviert sofort die richtige Mischung aus bis zu 7 Instantprodukten. Was dahinter steckt? Viel Erfahrung und perfektionierte Technik.

Caffé Europa – der kleine und doch so große Vollautomat mit 16 Wahlmöglichkeiten und ca. 500 Bechern Kapazität. Volles Kaffee und Spezialitätenprogramm wie Cappuccino, MoccaCino® und Choco. Über die Wahltasten des Cafe Europa werden Preise, Produkt- und Wassermengen im Dialogsystem eingestellt.

Der automatische Coffee Shop cino xs grande ist die weltweit erfolgreichste, mobile Spezialitäten-Maschine. Im erweiterten Modell Cino XS Grande mit insgesamt 24 Wahlmöglichkeiten. 8 Spezialitäten aus je 2 Kaffeesorten, Choco und Milchtopping in je 2 Getränkemengen. Mit dem Know-how des Weltmarktführers für Kaffeespezialitäten-Automaten hat Rheavendors / Servomat Steigler ein völlig neues, kompaktes Kaffeemaschinen- Konzept für den Bedarf schon ab 15 Tassen am Tag entwickelt. cino CoffeeShops sind einfacher zu bedienen als Haushalts-Vollautomaten, bieten jedoch stabile Profitechnik zu einem unglaublich attraktiven Preis.

SielCup – Der neue InCup-Becher-Heißgetränkeautomat SielCup von Sielaff hat 24 Stunden geöffnet und begeistert mit einem vielfältigen Angebot an Kaffee, Kakao, Tee und Suppensnacks in der Office- und Public-Version. Der Gerhardt CTG (Coffee-to-go) ist attraktiv im Design, absolut robust und hochwertig in Ausführung und Technik und mit einer äußerst zuverlässigen Trinkdeckelausgabe für den klassischen Coffee-To-Go. Die robusten Gerhardt Kaffeeautomaten eignen sich besonders für Flughäfen, Bahnhöfe, Shopping Malls oder Raststätten, in Schulen, Unis und Krankenhäusern – überall, wo Menschen in Bewegung sind, ist die leistungsfähige CTG-Serie von Gerhardt am richtigen Platz. Dieser Automat für den öffentlichen Raum ist robust und für einen hohen Umsatz konzipiert und erzielt dennoch spielend einen besonders niedrigen Energieverbrauch.

horeca x-press 3 – Edel und glänzend. Der Kaffeeautomat für die Anforderungen des horeca-Marktes: die kompakte, robuste Kaffee- und Spezialitätenmaschine mit einer Getränke-Ausgabe, komplett aus Edelstahl. Horeca Kaffeeautomaten sind ideal für z.B. Krankenhausstationen, Eventcatering, SB-Strecken etc.

Mehr dazu wie man Kaffeeautomaten vom Aufsteller Dhünn mieten oder aufstellen lassen kann unter https://www.dhuenn.com/kaffeeautomaten/

Über die Dhünn Automaten GmbH

Die Firma Dhünn bietet das Aufstellen und den Betrieb (Operating) von diversen Automaten zur betrieblichen Verpflegung, wie etwa Kaffeeautomaten und Getränkeautomaten für Cola, Limo, Säfte und Mineralwasser, Automaten für Snacks und Süßwaren sowie Automaten für Sandwiches, frische Brötchen und Salate und sogar heiße Würstchen.

Bei der Befüllung, bietet die DHÜNN Automaten GmbH Ihren Kunden eine breite sorgfältig ausgewählte Produktpalette von höchster Qualität. Süßwaren von führenden Herstellern wie Mars (MarsSnickersBalistoBountyTwix), Nestle (Kit KatLionKit Kat ChunkyNuts), Bahlsen (KekseBrandtPick UpOhne Gleichen), Alfred Ritter (Ritter Sport), Intersnack (RingliChips), Wrigleys oder HariboKaltgetränke der Marktführer Coca Cola und Pepsi, sowie Rhodius Mineralquellen. Füllprodukte im Heißgetränkesektor (Kaffeeautomaten) von führenden europäische Markenhersteller wie Nestle, Jacobs, Westhoff, Eurogran und Polar Cup

Das Unternehmen Dhünn Automaten GmbH beschäftigt etwa 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Innen- und Aussendienst, im technischen Service sowie in der Verwaltung.

KONTAKT

Dhünn Automaten GmbH
Heinrich-Rohlmann-Straße 2b
50829 Köln

Tel: 0221-617631
Fax: 0221-628634

Email: service(at)dhuenn.de
Web: https://www.dhuenn.com