Napf Cuisine 1.0: Kochen und Backen für den Hund – 30 Rezepte auf dem iPhone!

Bestsellerautorin Ingeborg Pils hat viele Kochbücher geschrieben, darunter auch zwei zum Thema Kochen und Backen für Hunde. Für die iPhone-App Napf Cuisine 1.0 hat sie 30 leckere Rezepte ausgewählt, die sich mit leicht verfügbaren Zutaten zubereiten lassen. Der so verwöhnte Vierbeiner freut sich – endlich mal Luigis Leberwurstgrissini, Sammys Schinkelbällchen und Jules Käseprinten anstatt Langeweile aus der Dose.

Kurz zusammengefasst:
– Napf Cuisine 1.0 ist erschienen
– Für iPhone, iPod touch und iPad
– Kochen und Backen für den Hund
– 30 leckere Rezepte für den Vierbeiner
– Rezepte von Bestsellerautorin Ingeborg Pils
– Link: http://www.ditter.biz/

Immer nur Futter aus der Dose – das hält der stärkste Hund nicht aus. Auch Vierbeiner haben Freude an einem abwechslungsreichen Fressen aus frischen Zutaten. Für den eigenen Hund kochen und backen, das klingt zunächst etwas kurios. Aber es hat eigentlich nur Vorteile und ist noch nicht einmal teuer.

Eine, die es wissen muss, ist Ingeborg Pils. Die Autorin hat bereits mehrere Kochbücher erfolgreich im Markt platziert. Ihre beiden Koch- und Backbücher für Hunde sind internationale Bestseller. Das zeigt, dass es einen großen Markt für diese ganz besonderen Kochrezepte gibt.

Für die ditter.projektagentur GmbH hat die Autorin nun ihre 30 besten Koch- und Backrezepte für Hunde ausgewählt. Sie liegen in einer aufwändig programmierten App für das iPhone, den iPod touch und das iPad vor. Die App Napf Cuisine richtet sich an alle Herrchen und Frauchen, die ihre vierbeinigen Freunde mit selbstgekochtem Futter und leckeren, gesunden Naschereien verwöhnen möchten.

Napf Cuisine 1.0: 30 Rezepte für alle hungrigen Vierbeiner
Napf Cuisine ordnet den Bestand mit den 30 Rezepten in die drei Kapitel „Schmankerl für jeden Tag“, „Lieblings-Leckerlis“ und „Festtags-Genüsse“ für besondere Anlässe ein.
Jedes einzelne Kapitel nennt die Namen der tierischen Speisen und stellt ein Foto daneben. Da gibt es etwa Gustl Gemüsetaler, Jules Käseprinten, Luigis Leberwurstgrissini, Saftige Schleckermäulerhappen, Timos Tunfischherzen und Sammys Schinkenbällchen.

Passend zu jedem Rezept zeigt die App ein Profi-Foto vom fertigen Gericht. Das Rezept listet auch die erforderlichen Zutaten mit Mengenangaben – und nennt die Art und Weise, in der das Gericht Schritt für Schritt zuzubereiten ist. Wichtig: Wer das iPhone um 90 Grad dreht und quer hält, kann sich das Foto vom Hundeleckerli auch im Vollbildmodus anschauen.

Die besten Rezepte lassen sich in eine Favoriten-Liste übernehmen, außerdem steht eine Suche bereit. Hinzu kommen viele nützliche Tipps zum Thema Hundehaltung, etwa „Keine Essensreste vom Menschenessen füttern“ oder „Nie direkt aus dem Kühlschrank füttern.“

Michael Ditter ist Geschäftsführer der Kölner ditter.projektagentur GmbH, die bislang viele kulinarische Bücher realisiert hat und nun zunehmend mit informativ-nützlichen Apps in der iPhone-Welt auffällt. Er sagt: „Hunde haben zwar immer Hunger. Sie sind aber auch echte Feinschmecker, die durchaus Abwechslung im täglichen Speiseplan zu schätzen wissen. Wer da zum Kochlöffel greift und frische Schlemmereien ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe zubereitet, kann seinem vierbeinigen Freund etwas sehr Gutes tun.“

Alle Rezepte sind so beschaffen, dass sie sich mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis und Nudeln preiswert und ohne großen Aufwand umsetzen lassen.

Napf Cuisine 1.0: iPhone-App für 1,59 Euro jetzt im AppStore
Napf Cuisine 1.0 (6,2 MB) liegt ab sofort im iTunes AppStore vor. Die App kostet 1,59 Euro und steht in deutscher Sprache in der Rubrik Lifestyle bereit.

Homepage: http://www.ditter.biz/
Produktinformationen: http://www.ditter.biz//?pid=18&ressource=Projekte/Napfcuisine
iTunes-Appstore: http://itunes.apple.com/de/app/napf-cuisine/id359871677?mt=8

Weiterführende Kontaktdaten

Informationen zum verantwortlichen Unternehmen:
Als Producer stellen wir Bücher und Kalender her – von der Idee bis zur Druckreife. Wir arbeiten in der heutigen Form seit 2001 für große Verlage und Industrieunternehmen. Unsere thematischen Schwerpunkte sind Kulinarisches, Kulturhistorisches, Kunst und Fotografie. Unsere Stärke neben Erfahrung und Know-How: ein seit Jahren erfolgreiches Netzwerk kompetenter freier Mitarbeiter – Autoren, Fotografen, Lektoren, Grafiker -, ein umfangreiches eigenes Bildarchiv sowie gute Kontakte zu renommierten Bildagenturen und Druckereien im In- und Ausland.
Multimediale Medien gewinnen zunehmend an Bedeutung. Deshalb werden wir viele der von uns für Verlagsproduktionen erarbeiteten Themen und Inhalte jetzt auch in zeitgemäßer Form digital aufbereiten und in eigener Regie vermarkten. Als Application für das iPhone und andere multimediale Mobiltelefone. Unser Debütprojekt: der “Food Guide”, eine mehrsprachige internationale Warenkunde und Enzyklopädie für Lebensmittel.

ditter.projektagentur GmbH, Joseph-Stelzmann-Str. 74, 50931 Köln
Ansprechpartner für die Presse: Michael Ditter
Tel.: 0221 – 510 90 68
Fax: 0221 – 510 90 69
E-Mail: m.ditter@ditter.net
Internet: http://www.ditter.biz/

Journalisten wenden sich bitte an die aussendende Agentur:
Pressebüro Typemania GmbH
Carsten Scheibe (GF), Werdener Str. 10, 14612 Falkensee
Tel: 03322-50 08-0
Fax: 03322-50 08-66
E-Mail: info@itpressearbeit.de
Internet: http://www.itpressearbeit.de/
HRB: 18511 P (Amtsgericht Potsdam)