Neu: Küchenposter Schweinefleisch von Otto Gourmet

(lifepr) Heinsberg, 01.02.2011 – Solomillo, Costilla, Presa – das kommt Ihnen spanisch vor? – Richtig, sind es doch die spanischen Bezeichnungen für Filet, Rippchen und Schulter. Nahezu jedes Land mit eigener Fleischproduktion zerlegt den Körper eines Tieres in unterschiedliche Stücke – je nach landesüblichem Geschmack und Zubereitungsarten. Daher gibt es zum Beispiel in den USA oder Spanien Schnitte, die in Deutschland entweder gar nicht oder unter einem anderen Namen bekannt sind.

Einen Überblick über die verschiedenen Fleischstücke mit deutschen, englischen und teils auch spanischen Bezeichnungen gibt das neue Küchenposter „Schweinefleisch“ von Otto Gourmet.

DIN A1 (84 x 59,4 cm), 14,90 €/Stk.

(ab 5 Stk. Bestellmenge: 9,90 €/Stk.)

Onlineshop unter www.otto-gourmet.de.

Ebenfalls als Küchenposter bei Otto Gourmet erhältlich ist eine Übersicht über die verschiedenen

Rindfleischzuschnitte mit deutschen, englischen und teils auch französischen Bezeichnungen.