Süßkartoffeln werden weltweit als Teil von Mahlzeiten verwendet. Dieses Gemüse hat viele gesundheitliche Vorteile, da es zur Aufrechterhaltung des Blutzuckerspiegels beiträgt und dem Körper eine ausreichende Menge an Energie liefert. Süßkartoffeln sind eine gute Energiequelle und fördern den Muskelaufbau. Süßkartoffeln zu kochen ist eine einfache und interessante Aufgabe. Mal sehen, was die bequemste Art ist, Süßkartoffeln zu leckeren Gerichten zu zaubern.
Gebackene Süßkartoffeln
Dies ist eines der einfachsten Rezepte, da nur ein vorgeheizter Ofen und wenige Zutaten erforderlich sind. Nehmen Sie einige normal große Süßkartoffeln und waschen Sie sie richtig. Legen Sie sie in die Auflaufform und fetten Sie die Kartoffeln mit Olivenöl ein. Streuen Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Chiliflocken darüber. Backen Sie diese Kartoffeln etwa 8 bis 10 Minuten lang. Mit Korianderblättern garnieren und servieren.
Süßkartoffelpüree mit Eiern und Rosmarin
Dies ist ein einzigartiges Gericht und wird normalerweise zu verschiedenen Mahlzeiten serviert. Für die Herstellung von Süßkartoffelpüree müssen Sie die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten kochen, bis sie zart werden. Entfernen Sie danach ihre Haut und zerdrücken Sie sie, um eine glatte Paste zu erhalten. Fügen Sie etwas Salz, Pfeffer, Mayonnaise, scharfe Soße und Butter hinzu. Mischen Sie alles zusammen, um einen Teig zu erhalten, der mit gekochten Eiern serviert wird, und garnieren Sie ihn mit Rosmarin. Sie können das gekochte Eigelb auch in den Kartoffelpüree geben.
Geröstete Süßkartoffeln
Dieses Gericht ist sehr beliebt in den Restaurants in Deutschland, wo die Leute normalerweise geröstete Süßkartoffeln zusammen mit Suppen genießen. Um geröstete Süßkartoffeln herzustellen, müssen Sie einige kleine Süßkartoffeln nehmen und diese zusammen mit der Haut 10 bis 15 Minuten in einem vorgeheizten Ofen rösten. Nachdem Sie die Kartoffeln teilweise geröstet haben, stechen Sie sie mit einer Gabel an und beträufeln Sie sie mit Olivenöl. Fügen Sie koscheres Salz und einen Teelöffel braunen Zucker hinzu. Grillen Sie sie erneut für ca. 2 bis 3 Minuten. Danach sind Ihre gerösteten Süßkartoffeln servierfertig.
Gekochte Süßkartoffeln mit Tamarindensauce
Gekochte Süßkartoffeln können mit Tamarindensauce serviert werden, die ihre Süße verstärkt und einen guten Geschmack verleiht. Für die Zubereitung der Sauce müssen Sie Tamarinden Pulpe in eine Pfanne geben und etwas braunen Zucker hinzufügen. Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer und etwas rotes Chilipulver hinzu und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird. Zum Abkühlen beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln in einem separaten Topf 15 bis 20 Minuten kochen, bis sie weich werden. Entfernen Sie die Haut von den Süßkartoffeln und schneiden Sie sie in Scheiben. Nehmen Sie eine Servierplatte, legen Sie Süßkartoffeln hinein und geben Sie die vorbereitete Tamarindensauce über die Scheiben. Mit gehackten Korianderblättern garnieren und servieren.
Letzte Worte
Süßkartoffeln haben einen sehr guten Geschmack und ihre Gerichte enthalten viel Stärke, die helfen, den Hunger in kürzester Zeit zu überwinden. Das Gemüse ist am besten für Menschen geeignet, die mit einer natürlichen Ernährung Muskeln aufbauen möchten. Sie können Süßkartoffeln zusammen mit Butter, gewünschter Sauce, Chaat Masala, Salz und Pfeffer servieren. Bereiten Sie dieses erstaunliche Gemüse nach Ihren Wünschen zu und machen Sie Ihre Mahlzeit gesund und nahrhaft!