(lifepr) Bad Boll, 31.01.2011 – Zu einem eigens für den Valentinstag komponierten Candlelight-Dinner mit vier Gängen lädt das Seminaris-Hotel Bad Boll am 14. Februar ab 19 Uhr in seine „Schwabenstube.“
Das Viergangmenü, das Seminaris-Küchenchef Sandy Marcak eigens für diesen 14. Februar komponiert hat, beginnt mit „Naschereien für Zwei“ – bestehend aus ‚Garnelen der Sehnsucht’, Lachstatar und kleinen gebackenen Happen an Mango-Avocado-Salat. Danach heißt es „Verführung mit dem Löffel“: Es wird eine Tomatenconsommé mit Zitronen-Thymian-Ravioli serviert. Der dritte Gang heißt „Entflammte Sinnlichkeit“: zart rosa gebratene Entenbrust „Tausendundeine Nacht“, mariniert mit exotischen Gewürzen und serviert auf Sesamsoße mit Mangold-Praline. Zum Abschluss heißt es dann: „Dahinschmelzen vor Lust“ – bei einer heißen Honig-Banane mit Limette und Orange sowie Schokoladeneis dazu.
Das Viergangmenü kostet 29 Euro pro Person. Tipp von Hoteldirektor Andreas Brucker: „Unser ‚Menü für Verliebte’ wird wie im vergangenen Jahr sehr gefragt sein. Bitte reservieren Sie deshalb rechtzeitig einen Tisch bei uns!“
Information und Reservierung unter Telefon (07164) 805-0.