Verzehr von Fisch einmal pro Woche ist gut für Gehirn-Speicher

Laut der britischen „Daily Mail“ berichtet, dass die Fische wirklich Gehirnnahrung, essen Fisch einmal pro Woche, werden die Gehirngesundheit, Pr?vention der Alzheimer-Krankheit zu helfen. Die Ergebnisse sind ver?ffentlicht in der „American Journal of Preventive Medicine“.

Wissenschaftler sch?tzen, dass, wenn im Jahr 2040, das Vereinigte K?nigreich haben mehr als 8000 Millionen Menschen leiden unter der Alzheimer-Krankheit, k?nnte dies eine enorme Belastung für die Regierung und der Familie zu werden. Die Studie zeigte weiter, nike air force one dass der Lebensstil (wie Ern?hrung) für zukünftige Gesundheit des Gehirns. Fisch essen nur einmal in der Woche, egal welche Art, gegrillt oder gebacken, kann das Gehirn die grauen Substanz, die Pr?vention der Alzheimer-Krankheit zu erh?hen.

Dr. James Baker, Professor für Psychiatrie an der University of Pittsburgh School of Medicine, sagte: „Unsere Forschung zeigt, dass Menschen, die Fisch mit zus?tzlichen Speicher und Kognition zu essen, anstatt Fisch, desto gr??er ist die F?higkeit des Gehirns Region fühlen wir uns überraschen. , die unabh?ngig von der H?he der Omega-3-Fetts?uren, wie Ver?nderungen und Gehirn. „so schlossen die Forscher, dass Lifestyle-Faktoren kann wirklich Einfluss auf die nike air force one Gesundheit des Gehirns, aber nur ein Teil der Ern?hrung.

Die Studie begann im Jahr 1989, als 10 Jahre über, zielt darauf ab, zu analysieren über 65 Jahre alt leiden unter Herzerkrankungen Risikofaktoren. Dr. Cyrus Raj und Forschungsteam analysierten Daten von 260 Menschen, die Fragen zu Ern?hrungsgewohnheiten, wie, wie viel Fisch, Kochmethoden ein solches System zu essen beantwortet. Dann folgten der hochaufl?senden Kernspinresonanztomographie des Gehirns, in zwei Kontrollen, ihre kognitiven F?higkeiten normal sind.

„Im Vergleich zu Fisch, Backwaren oder Fisch vom Grill enthalten Omega-3-Fetts?uren h?her, da die hohe Temperatur wird die zerst?ren Omega-3-Fetts?uren gebraten, so betrachten wir diesen Faktor beim Scannen von ihrem Gehirn.“ Raj sagte.

Es wurde festgestellt, dass mindestens eine Woche ein Fisch NPC Gehirn für Ged?chtnis und kognitiven Hirnregionen mehr graue Substanz verantwortlich ist, zu essen, die, zum Teil für den Speicher mehr als 4%, teilweise für die kognitiven F?higkeiten mehr 14% verantwortlich. Und im Vergleich zu denen, die selten Fisch essen, sind diese nike schweiz Menschen eher zu einer Hochschulausbildung haben. Aber die Studie fand keinen Unterschied zwischen den Gehirn Omega-3-Fetts?uren in der Blutspiegel von Kontakt.

„Dies legt nahe, dass Lifestyle-Faktoren (in diesem Fall, ist der Fisch) und nicht biologische Faktoren die strukturellen Ver?nderungen im Gehirn helfen.“ Dr. Baker fügte hinzu: „Die Integration der verschiedenen Faktoren des Lebensstils kann die Gesundheit des Gehirns, wie Reserve zu verbessern oder zu verhindern und die kognitiven Probleme, die in der Zukunft ergeben k?nnen zu verz?gern.“